Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 300 g de leche
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de azúcar
- 1 cda de esencia de vainilla
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de sal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 4 rebanadas de pan de caja blanco, en rebanadas gruesas
- 2 cditas de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1497 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 484.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de jamón serrano
10h
Papas rizadas fritas con alioli
45 min
Boba Cheesecake
6h 45min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Malvavisco con chocolate
40 Min
Crema de verduras y camarones
1h
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 godz. 40 min
Lentejas con chorizo
1h 30 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min