Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos, limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 776.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con chorizo
1h 30min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Brownie con pistaches
1h 30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Lentejas estofadas
9 Std.
Lasaña boloñesa
2h 30min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Tallarines con mariscos para dos
Ninguna valoración
Croquetas de jamón serrano
10hod.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min