Dispositivos y accesorios
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo, pelados
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de aros de calamar crudos limpios y en trozos
-
70 g de jitomate triturado
-
200 g de arroz blanco de grano corto
-
500 g de caldo de pescado
-
2 sobres de tinta de calamar
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
776.6 mg
Proteína
21.4 g
Calorías
1593 kJ /
381 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30min
Tajine de pollo con pan pita TM6
3h 45min
Almejas a la marinera
1h 10min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Lentejas estofadas
9h
Ensalada de pulpo Al vacío
8h
Pudin de pescado
2h 15min
Gazpacho
5min
Sopa de pescado
55min
Arroz con mariscos
Ninguna valoración
Lentejas con chorizo
1h 30min
Croquetas de jamón serrano
10h