Dispositivos y accesorios
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo, pelados
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de aros de calamar crudos limpios y en trozos
-
70 g de jitomate triturado
-
200 g de arroz blanco de grano corto
-
500 g de caldo de pescado
-
2 sobres de tinta de calamar
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
776.6 mg
Proteína
21.4 g
Calorías
1593 kJ /
381 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
1h 10min
Salsa boloñesa
35min
Lentejas estofadas
9h
Masa para pizza
1h
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Gazpacho
5min
Champiñones al ajillo
15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Espagueti carbonara
40min
Champiñones salteados al ajillo
25min