Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos, limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 776.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
9 godz.
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 godz. 30 min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Croquetas de jamón serrano
10h
Crema de verduras y camarones
1h
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min