Steamed Chicken With Herbal Liqueur

Steamed Chicken With Herbal Liqueur

4.7 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h
2 portions

Ingredientes

  • kampung chicken (free-range chicken) skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
    400 g
  • hot water
    120 g
  • dang gui (Chinese angelica root) slices
    4
  • water
    1600 g
  • herbal liqueur
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 177 mg
Proteína 41 g
Calorías 1681 kJ / 402 kcal
Grasa 5 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...