![Steamed Chicken With Herbal Liqueur Steamed Chicken With Herbal Liqueur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8435b399a2c9b866d6ea4874e45354b/Derivates/9dc061b8b0fc7fe6c3be5d985c5c8996bdb30351.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g kampung chicken (free-range chicken), skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
- 120 g hot water
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1600 g water
- 100 g herbal liqueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 177 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 godz. 30 min
Ginger sesame oil chicken
25min
Steamed Pepper Chicken
1 Std. 45 Min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Ninguna valoración
Oil Free Honey Soy Chicken Cubes
15 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
Cooking White Rice
25min