Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g whole chicken legs (approx. 2 whole chicken legs), with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
- 10 g fish sauce
- 15 g garlic cloves, minced
- 1 tbsp curry powder
- ½ tsp salt
- 1 ½ tsp sugar
- 1 tsp dark soy sauce
- 20 g cooking oil
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only, cut in pieces
- 50 g shallots (approx. 1 shallot)
- ½ fresh red chilli, deseeded, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 907.9 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Braised Yee Mee
30min
Lemon Chicken
25 Min
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Spicy Black Pepper Chicken
50 Min
Nyonya Steamed Fish
45min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.
Dried Chilli Chicken with Potato
30min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30min