Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften
- 10 garlic cloves
- 150 g shallots
- 5 fresh red chillies, deseeded
- 1000 g pork belly, skinless, cut into thin slices (0.5 cm)
- 80 g fermented soybean paste
- 20 g fish sauce
- 30 g oyster sauce
- 30 g dark soy sauce
- 20 g light soy sauce
- 30 g brown sugar
- 20 g mushroom seasoning powder
- 30 g cooking oil
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 2018 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Tomato-egg soup
20 min
Buddha's Delight
55min
Long Bean Rice
1h 10min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15 min
Chai Buey
1h 45min
Shiitake mushroom sauce
45min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Homemade Fish Ball Soup
2h