Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olijfolie
- 600 g varkenshaasje, in blokjes (2 cm)
-
15
g verse gember, fijngehakt
o bien 5 g gemalen gember - 2 g Franse vierkruidenmix
- 25 g sojasaus
- 100 g vloeibare karamel, huisgemaakt (zie tip)
- 2 el verse bladpeterselie, fijn gehakt
- 40 - 50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, grof gehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 463.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilav met varkensvlees en wilde rijst
1 godz. 10 min
Met honing geglazuurde wortelen
30min
Multi-inzetbaar | Gehaktballetjes met linguine en tomaat / met noedelsoep / met Griekse salade
1h 30min
Rucola taart
Ninguna valoración
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Ninguna valoración
Basis karamel
25min
Kippennoedelsoep
1h 35min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25min
Alpengratin
50 min
Kip met amandelen
25min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1u.
Vloeibare karamel
25min