
Dispositivos y accesorios
Karamel varkensvlees
Prep. 20min
Total 45min
4 porties
Ingredientes
-
olijfolie30 g
-
varkenshaasje in blokjes (2 cm)600 g
-
verse gember fijngehakt15 g
-
Franse vierkruidenmix2 g
-
sojasaus25 g
-
vloeibare karamel huisgemaakt (zie tip)100 g
-
verse bladpeterselie fijn gehakt2 el
-
ongezouten, gepelde pistachenoten grof gehakt40 - 50 g
Inf. nutricional por 1 portie
Calorías
562.8 kcal /
2347.3 kJ
Proteína
30 g
Grasa
36.8 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
10.3 g
Sodio
463.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Karamel maken
14 Recetas
Benelux
Benelux