Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olijfolie
- 600 g varkenshaasje, in blokjes (2 cm)
-
15
g verse gember, fijngehakt
o bien 5 g gemalen gember - 2 g Franse vierkruidenmix
- 25 g sojasaus
- 100 g vloeibare karamel, huisgemaakt (zie tip)
- 2 el verse bladpeterselie, fijn gehakt
- 40 - 50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, grof gehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 463.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10min
Rijst met rundvlees en broccoli
50min
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Ninguna valoración
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55 min
Beef Wellington
10 Std. 10 Min
Spaghetti carbonara
40min
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10 Min
Vloeibare karamel
25min
Griekse varkensstoofpot
45 min
Kippennoedelsoep
1h 35 min
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1h