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Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Wholegrain Easter bread
- 1 bunch fresh dill, leaves only (approx. 20 g)
- 100 g red onion, cut into halves, plus extra to garnish (cut in rings)
- 300 g milk
- 15 g honey
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 560 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 50 g butter, cut into pieces
- 2 tsp sea salt
Eggs
- 4 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Assembly
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- 100 g mixed salad leaves
- 150 g cooked smoked trout
- freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 447.1 kJ / 106.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 222.9 mg
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