法式洋蔥湯

法式洋蔥湯

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 5h 30min
6 人份

Ingredientes

  • 埃文達起士 ,切成碎片
    200 克
肉高湯
  • 牛骨 ,切成碎片(詳見要訣)
    500 克
  • 洋蔥 ,切成四等分
    100 克
  • 整株西洋芹 ,切成碎片
    100 克
  • 韭蔥 ,切成碎片
    100 克
    100 克 大蔥, ,切成碎片
  • 香料束 (月桂葉、百里香、歐芹和薄荷)(詳見要訣)
    1 把
  • 1550 克
  • 胡椒粉 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 丁香
    2 粒
洋蔥湯
  • 奶油,有鹽或無鹽
    50 克
  • 洋蔥 切成薄片(1公分)(詳見要訣)
    500 克
    500 克 紫洋蔥, ,切成薄片(1公分)(詳見要訣)
  • 2 茶匙
  • 乾硬麵包 (薄片),烤過
    8 - 10 片

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1306 mg
Proteína 18 g
Calorías 1896 kJ / 454 kcal
Grasa 19 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 52 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...