
Dispositivos y accesorios
西洋菜猪骨汤
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 人份
Ingredientes
-
猪骨 ,选龙骨最佳,切大块(见要诀)600 克
-
西洋菜 ,切段100 克
-
胡萝卜 ,切大块50 克
-
玉米 ,切段50 克
-
姜20 克
-
蜜枣1 颗
-
水1300 克
-
盐 (约1茶匙),依个人口味调整5 克
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
172.1 kcal /
719.5 kJ
Proteína
9.6 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
2.7 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
4.3 g
Sodio
291.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

地道中国菜:秋天的成熟
10 Recetas
China
China