泡菜猪肉豆腐锅

泡菜猪肉豆腐锅

4.5 23 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 韩式泡菜
    400 克
  • 洋葱 切丝
    100 克
  • 麻油
    1 汤匙
  • 韩式辣椒酱
    1 汤匙
  • 辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 蒜泥 (opcional)
    ½ 茶匙
  • 切片
    10 克
  • 900 克
  • 五花肉 切片
    300 克
  • 金针菇 去根部,洗净
    120 克
  • 新鲜青辣椒 斜切薄片
    1 根
  • 老豆腐 切块
    350 克
  • 切段
    3 根
  • 依个人口味调整
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 20.769 g
Calorías 1913 kJ / 457 kcal
Grasa 34.933 g
Fibra 2.98 g
Carbohidratos 14.699 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...