Dispositivos y accesorios
泡菜猪肉豆腐锅
Prep. 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
韩式泡菜400 克
-
洋葱 切丝100 克
-
麻油1 汤匙
-
韩式辣椒酱1 汤匙
-
辣椒粉½ 茶匙
-
蒜泥 (opcional)½ 茶匙
-
姜 切片10 克
-
水900 克
-
五花肉 切片300 克
-
金针菇 去根部,洗净120 克
-
新鲜青辣椒 斜切薄片1 根
-
老豆腐 切块350 克
-
葱 切段3 根
-
盐 依个人口味调整1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
20.769 g
Calorías
1913 kJ /
457 kcal
Grasa
34.933 g
Fibra
2.98 g
Carbohidratos
14.699 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
韩式风味餐
10 Recetas
China
China