香菇腐竹排骨汤
TM6

香菇腐竹排骨汤

4.6 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 克 干香菇 ,洗净
  • 60 克 干腐竹 ,洗净
  • 500 克 猪排骨 ,切块(4 公分)
  • 1800 克 水 ,额外准备浸泡香菇用
  • 30 克 红枣 ,去籽,洗净
  • 20 克 龙眼干 ,洗净 (opcional)
  • 15 克 绍兴花雕酒
  • 1 ½ 茶匙 盐

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
870 kJ / 208 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
8 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
2 g
Sodio
642 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas