Dispositivos y accesorios
香菇腐竹排骨汤
Prep. 5min
Total 3h 10min
6 人份
Ingredientes
-
干香菇 洗净60 克
-
干腐竹 洗净60 克
-
猪排骨 切块(4 公分)500 克
-
水 额外准备浸泡香菇用1800 克
-
红枣 去籽,洗净30 克
-
龙眼干 (opcional) 洗净20 克
-
绍兴花雕酒15 克
-
盐1 ½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
642 mg
Proteína
23 g
Calorías
870 kJ /
208 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中式慢炖经典
13 Recetas
Internacional
Internacional