香菇腐竹排骨汤

香菇腐竹排骨汤

4.7 12 valoraciones
Prep. 5min
Total 3h 10min
6 人份

Ingredientes

  • 干香菇 洗净
    60 克
  • 干腐竹 洗净
    60 克
  • 猪排骨 切块(4 公分)
    500 克
  • 额外准备浸泡香菇用
    1800 克
  • 红枣 去籽,洗净
    30 克
  • 龙眼干 (opcional) 洗净
    20 克
  • 绍兴花雕酒
    15 克
  • 1 ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 642 mg
Proteína 23 g
Calorías 870 kJ / 208 kcal
Grasa 8 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...