Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 汤匙 油
- 150 克 牛肉 ,切薄片
- 150 克 洋葱 ,切片
- 135 克 水
- 135 克 味醂
- 2 汤匙 日式酱油 ,浓口的
- 3 汤匙 日式酱油 ,淡口的
- 2 汤匙 日本清酒
- 2 汤匙 糖
- 1 份 白米饭
- 10 克 京葱 ,切片
- 5 克 泡姜 ,日式的,切片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2232 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 84.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 1.1 g