牛肉盖饭

牛肉盖饭

4.0 35 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 2 汤匙
  • 牛肉 切薄片
    150 克
  • 洋葱 切片
    150 克
  • 135 克
  • 味醂
    135 克
  • 日式酱油 浓口的
    2 汤匙
  • 日式酱油 淡口的
    3 汤匙
  • 日本清酒
    2 汤匙
  • 2 汤匙
  • 白米饭
    1 份
  • 京葱 切片
    10 克
  • 泡姜 日式的,切片
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 21.2 g
Calorías 2232 kJ / 533 kcal
Grasa 12.2 g
Fibra 1.1 g
Carbohidratos 84.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...