Dispositivos y accesorios
剁椒肉末蒸豆腐
Prep. 5min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
五花肉150 克
-
盐¼ 茶匙
-
剁椒35 克
-
料酒10 克
-
生抽10 克
-
老抽1 茶匙
-
姜2 片
-
嫩豆腐 切块300 克
-
水500 克
-
葱 切葱花10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
11.2 g
Calorías
1481 kJ /
354 kcal
Grasa
32.5 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
食粤飘香
70 Recetas
China
China