剁椒肉末蒸豆腐

剁椒肉末蒸豆腐

4.7 9 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 五花肉
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 剁椒
    35 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 2 片
  • 嫩豆腐 切块
    300 克
  • 500 克
  • 切葱花
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 11.2 g
Calorías 1481 kJ / 354 kcal
Grasa 32.5 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...