Sticky Gochujang Marinade
TM6 TM5

Sticky Gochujang Marinade

5.0 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 pinches coarse sea salt
  • 40 g cider vinegar
  • 130 g Korean chilli paste (gochujang)
  • 150 g Conference pears, cut in pieces (2 cm)
  • 20 g light soy sauce
  • 30 g honey
  • 3 garlic cloves
  • 15 g fresh root ginger, peeled, cut in rounds (5 mm)

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
502.7 kJ / 120.2 kcal
Proteína
4.7 g
Carbohidratos
22.3 g
Grasa
2.1 g
Grasas saturadas
0.4 g
Fibra
3.1 g
Sodio
1451.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas