Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pinches coarse sea salt
- 40 g cider vinegar
- 130 g Korean chilli paste (gochujang)
- 150 g Conference pears, cut in pieces (2 cm)
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in rounds (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 502.7 kJ / 120.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1451.5 mg
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