Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le chou farci
- 800 g d'eau
- 1 crabe entier frais, type tourteau (600 g env.)
- 4 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 10 g de cerfeuil frais
- 180 g de noix de saint-jacques
- 1 blanc d'œuf
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
La bisque
- 20 g d'oignon
- 20 g de carotte
- 1 gousse d'ail
- 15 g de céleri branche
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 25 g de cognac
-
200
g de fond de volaille
o bien 200 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille - 120 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625.5 kJ / 390.5 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1395.8 g
- Sodio
- 16.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Sauce tomate
55min
Vinaigrette à la vanille
Ninguna valoración
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 godz.
Pain sarde
3 godz. 50 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Ninguna valoración
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min