Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le chou farci
- 800 g d'eau
- 1 crabe entier frais, type tourteau (600 g env.)
- 4 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 10 g de cerfeuil frais
- 180 g de noix de saint-jacques
- 1 blanc d'œuf
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
La bisque
- 20 g d'oignon
- 20 g de carotte
- 1 gousse d'ail
- 15 g de céleri branche
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 25 g de cognac
-
200
g de fond de volaille
o bien 200 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille - 120 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625.5 kJ / 390.5 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1395.8 g
- Sodio
- 16.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min.
Rouelle de veau aux carottes
50 min