Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g rote Paprika, in Stücken
- 250 g Quark, 20% Fett
-
30
g Naturjoghurt
o bien 30 g Milch - 1 - 2 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (ca. 50 g), in Stücken
- 50 g Zucchini, in Stücken
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 gestr. TL Senf
- Öl zum Braten
- 10 grüne Salatblätter, klein
- 4 Oliven, grün, entsteint, in Ringen (siehe Tipp)
- 5 Cherry-Tomaten, halbiert
-
1
TL Ketchup (siehe Tipp)
o bien 1 TL Mayonnaise
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 901 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 602 mg
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