Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
o bien 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1336 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Spaghetti Miracomix
20 min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50min
Tomaten-Kräuter-Marinade
10 min
Kräuterquark
10 min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1h
Cheese Fries
45min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Sahne-Dill-Dressing
5 min