Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla morada cortada en dos
-
1
cucharadita de pasta de jengibre
o bien 3 centímetro de jengibre fresco - 60 g de mantequilla cortada en trozos
- 2 cucharada de curry en polvo
- 350 g de zanahorias peladas y cortadas en trozos
- 1 manzana verde pelada, cortada en cuatro y sin el centro
- 800 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras - 40 g de concentrado de tomate
- 2 hojas de laurel
- 400 g de garbanzos en conserva enjuagados y bien drenados
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 21.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Sopa Húngara de hongos
30 Min
Crème brûlée de chocolate y naranja
Ninguna valoración
Crema de brócoli
45 Min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40 Min
Moussaka en cazuela
1h 5min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 Min
Humus
15min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min