Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 vajec, z chladničky
- 15 gramů cibulových slupek, červených
- voda, k naplnění mixovací nádoby k rysce 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Recetas alternativas
Restovaná cibule (200 gramů)
20 min
Pampeliškový med
3 godz. 20 min
Restované proužky kuřecího masa
15 min
Vejce obarvená nazeleno
55min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Vejce obarvená na světle modro
55min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Dušené kuřecí paličky v bylinkovém másle s bramborami
55min
Bezinkový sirup
2 godz. 25 min
Vařené brambory
30 min
Dohněda orestované proužky vepřového masa
15 min