Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 vajec, z chladničky
- 15 gramů cibulových slupek, červených
- voda, k naplnění mixovací nádoby k rysce 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Recetas alternativas
Dušené kuřecí paličky v bylinkovém másle s bramborami
55min
Loupání mandlí (s krytem mixovacích nožů 2v1)
5 Min
Celozrnné bulky se zeleninovými tyčinkami a dipem
1 Std. 10 Min
Vejce obarvená nazeleno
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Citrónový dip
20 Min
Vejce obarvená na světle modro
55min
Ryba po indicku s jogurtovou omáčkou, bramborami a zeleninou
1h
Kuřecí prsa s lehkým bramborovým salátem
45min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Vařené brambory
30 Min