Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de avellanas peladas y tostadas
- 200 g de manteca en trozos (1-2 cm)
- 80 g de azúcar
- 80 g de azúcar moreno
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 250 g de harina 000
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 100 g de grageas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Galletitas de manteca
50min
Pastel de pollo y puerro
50min
Fajitas de carne
1h
Nuggets de pollo
20 min
Bizcochitos de grasa
40min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Alfajorcitos de maicena
1h 50 min
Empanadas de humita
1h 30min
Budín de naranja
1h
Medialunas de manteca
5h 30min
Crumble de coco y dulce de leche
45min