Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de avellanas peladas y tostadas
- 200 g de manteca en trozos (1-2 cm)
- 80 g de azúcar
- 80 g de azúcar moreno
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 250 g de harina 000
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 100 g de grageas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de frutillas y dulce de leche
45 Min
Budín de banana y zucchini
50 Min
Crackers de queso
2 Std. 45 Min
Galletitas de parmesano y romero
25 Min
Pan de nieve
40 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Galletitas de manteca
50 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Budín de naranja
1 Std.