Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hierbas frescas variadas (orégano, ciboulette, cilantro, perejil, albahaca, etc.)
- 80 g de queso mozzarella troceado
- 300 g de harina
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de polvos de hornear
- 1 cucharadita sal
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 50 g de vino blanco
- 50 g de crema de leche
- 1 huevo
- 1 huevo ligeramente batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 292 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Galletitas de limón
1h 45min
Galletitas de manteca
50min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Fainá
2h 25 min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Scones
25min
Budín de naranja
1 godz.
Salchichón de chocolate
5h 10 min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min