Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 limones pelados a vivo (sin nada de parte blanca ni semillas)
- 50 g de jengibre fresco lavado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Infusión de jengibre y limón
1 godz.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Crema batida
10min
Smoothie bowl
5min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Ensalada campera
1 Std. 10 Min
Brócoli con limón y ajo
20min