Plat coloré de légumes

Plat coloré de légumes

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) séchés (voir conseil)
  • un peu d'eau chaude pour faire tremper les champignons
  • 20 g d'huile de sésame, toasté
  • 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
  • 150 g de céleri branche coupé en bâtonnets (2 mm x 5 cm)
  • 100 g de minis épis de maïs, en conserve coupés dans le sens de la longueur
  • 120 g de poivron rouge coupé en julienne (2 mm x 5 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de sucre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 4 g
Calorías 406 kJ / 97 kcal
Grasa 6 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...