Versiones compatibles
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 180 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
- 15 g de beurre
- 130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
- ½ gousse d'ail, pressée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 40 g de lardons
- 100 g de marrons, surgelés, décongelés, coupés en deux
- 3 c. à soupe d'eau
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto à la courge
35 Min
Caponata de lentilles
1h
Tarte flambée aux poireaux
40 λεπτ.
Lasagne verdi
1h 15min
Risotto aux carottes et endives
40 λεπτ.
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Curry de lentilles
50 Min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min