Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)

Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)

4.6 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
2 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 180 g de poireaux partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
  • 15 g de beurre
  • 130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
  • ½ gousse d'ail pressée
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 40 g de lardons
  • 100 g de marrons, surgelés décongelés, coupés en deux
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 2 pincées de poivre, moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5 g
Calorías 586 kJ / 140 kcal
Grasa 5 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...