Canard à la bière

Canard à la bière

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 10 g d'huile neutre
  • 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
  • 3 gousses d'ail
  • 1 étoile de badiane
  • 2 de piment rouge sec
  • 800 g de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)
  • 15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
  • 30 g de sauce de soja légère claire
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre
  • 300 g de bière (bière blanche p. ex.)
  • 150 g de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 36 g
Calorías 2424 kJ / 579 kcal
Grasa 45 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...