Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 350 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
- 30 g de beurre
- 250 g de semoule de maïs, type bramata, grosse mouture, cuisson 40 minutes)
- 1 gousse d'ail, pressée
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 80 g de lardons
- 200 g de marrons, surgelés, décongelés et coupés en deux
- 3 c. à soupe d'eau
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Tarte aux légumes
25 min
Potée de riz à la courge
50min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 godz. 15 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Risotto à la courge
35 min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min