Polenta aux poireaux et topping aux marrons

Polenta aux poireaux et topping aux marrons

4.0 25 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    80 g
  • de poireaux partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
    350 g
  • de beurre
    30 g
  • de semoule de maïs, type bramata grosse mouture, cuisson 40 minutes)
    250 g
  • gousse d'ail pressée
    1
  • d'eau
    1000 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • de lardons
    80 g
  • de marrons, surgelés décongelés et coupés en deux
    200 g
  • d'eau
    3 c. à soupe
  • de poivre, moulu
    4 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 140 kcal / 586 kJ
Proteína 5 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...