
Dispositivos y accesorios
Os en chocolat
Prep. 25min
Total 1h 45min
20 morceaux
Ingredientes
La pâte
-
de lait200 g
-
de beurre doux50 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de miel20 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
farine à pain plus au goût pour saupoudrer400 g
-
sel1 c. à café
La sauce au chocolat
-
de sucre en poudre50 g
-
de chocolat noir50 g
-
de beurre doux50 g
-
de lait demi-écrémé70 g
Inf. nutricional por 1 morceaux
Calorías
144 kcal /
602 kJ
Proteína
2 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

HALLOWEEN
10 Recetas
Francia
Francia