Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de lait
- 50 g de beurre doux
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g farine à pain plus au goût pour saupoudrer
- 1 c. à café sel
La sauce au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de beurre doux
- 70 g de lait demi-écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45 min
Chocolats de Pâques
15 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Momies de saucisses
1h 10 min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Guimauves en pain d'épices
6u.
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Punch d'horreur
20min
Biscuits des petits écoliers
3u. 50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min