Dispositivos y accesorios
低脂西芹牛肉烩年糕
Prep. 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
年糕 切片150 克
-
西芹 洗净沥干,切2-3厘米段100 克
-
洋葱 切小片50 克
-
蚝油5 克
-
黑胡椒粉3 克
-
生抽 推荐薄盐生抽10 克
-
油15 克
-
水30 克
-
牛里脊 切薄片150 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
197 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
1753.1 kJ /
419 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
37.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
三高轻松吃
30 Recetas
China
China