枸杞葡萄饅頭&黑麥栗子豬腳

枸杞葡萄饅頭&黑麥栗子豬腳

3.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 10min
4 人份

Ingredientes

枸杞葡萄饅頭<br>
  • 枸杞
    25 克
  • 葡萄乾
    25 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 130 克
  • 10 克
  • 中筋麵粉
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 切片
    15 克
  • 切段(約4公分)
    30 克
  • 蒜頭 對切
    30 克
  • 豬腳 預先川燙去血水
    600 克
  • 去殼乾燥栗子
    100 克
  • 八角
    1 粒
  • 冰糖
    15 克
  • 醬油
    100 克
  • 黑麥汁
    600 克
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1400.9 mg
Proteína 42.6 g
Calorías 3509.1 kJ / 839.5 kcal
Grasa 30.9 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 137.6 g
Carbohidratos 95 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...