黑木耳燉雞翅

黑木耳燉雞翅

3.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮黑木耳 切片(約2公分)
    150 克
  • 黑蒜頭 去皮
    20 克
  • 紅棗 洗淨,泡水
    10 克
  • 雞翅 先以熱水川燙去血水
    8 隻
  • ½ 茶匙
  • 800 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9.7 g
Calorías 498.2 kJ / 119.2 kcal
Grasa 6.8 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...