銀魚莧菜羹

銀魚莧菜羹

3.4 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 高湯 (魚、雞、蔬菜高湯皆可)
    200 克
  • 依高湯鹹度調整
    ¼ 茶匙
  • 莧菜 去粗梗和莖,只取葉、切段
    220 克
  • 太白粉 與20克水調勻
    2 茶匙
  • 魩仔魚
    50 克
  • 魚露
    ¼ 茶匙
  • 香油
    少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 7.1 g
Calorías 496 kJ / 118 kcal
Grasa 4.9 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 12.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...