Dispositivos y accesorios
銀魚莧菜羹
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
高湯 (魚、雞、蔬菜高湯皆可)200 克
-
鹽 依高湯鹹度調整¼ 茶匙
-
莧菜 去粗梗和莖,只取葉、切段220 克
-
太白粉 與20克水調勻2 茶匙
-
魩仔魚50 克
-
魚露¼ 茶匙
-
香油少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
7.1 g
Calorías
496 kJ /
118 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán