Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue helado
- 2 claras de huevo
- 110 g de azúcar
- 50 g de chocolate negro (70% de cacao)
Curd de maracuyá
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 200 g de pulpa de maracuyá
- 100 g de manteca fría en cubos
Crema de chocolate blanco
- 200 g de crema de leche
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de queso crema tipo Finlandia®
Armado del triffle
- 80 g de galletitas tipo Chocolinas®
- 15 g de Marsala
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2203 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Empanadas de carne
1u. 50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pepitas
55 min
Crackers de queso
2u. 45min
Budín de mandarinas
55 min
Alfajorcitos de maicena
1u. 50min
Scones de queso y hierbas
35 min
Brioche rápido
1u. 50min
Chipa
30 min
Pastafrola de membrillo
2h
Cuadraditos de limón y amapola
45 min