Dispositivos y accesorios
Mousse helado de praliné de almendras
Prep. 20min
Total 5h 25min
8 raciones
Ingredientes
Praliné de almendras
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
-
400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
-
200 g de queso crema
-
400 g de leche condensada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.4 g
Calorías
2610 kJ /
623.7 kcal
Grasa
34.5 g
Carbohidratos
68.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Masa de pan básica
30min
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2h 50min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Crème Brûlée de dulce de leche
4h 30min
Madeleines sin azúcar
55min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Pan de campo relleno con salsa de queso
3h 30min
Crumble de manzanas
1h 30min
Mayonesa higienizada
5min
Humita
50min