
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons coupés en quartiers
- 8 gousses d'ail
- 1300 g de viande de boeuf hachée coupée en morceaux (3 cm)
- 800 g de tomates concassées, en conserve
- 100 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates
- 2 c. à café de sucre en poudre (opcional)
- 3 c. à café de sel selon vos goûts
- 2 - 4 c. à café de poudre de paprika selon vos goûts
- 2 ½ c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu selon vos goûts
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 4 clous de girofle
- 1600 g d'haricots rouges en boîte égouttés (4 boîtes de 400 g poids total)
- 60 g de chocolat fondant en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 465 kcal / 1949 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 8 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 1075 mg