Torta di farro alle mandorle e prugne

Torta di farro alle mandorle e prugne

4.5 27 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
8 porzioni

Ingredientes

  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 120 g di zucchero di canna
  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 80 g di farina di farro
  • 120 g di farina tipo 00
  • 100 g di mandorle tritate
  • 1 pizzico di sale
  • ½ fiala di aroma all'arancio o limone
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 120 g di yogurt naturale
  • 400 g di prugne mature denocciolate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 10.1 g
Calorías 1807 kJ / 432 kcal
Grasa 26 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 41.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...