Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de purée d'amande
o bien 100 g de purée de noisette - 100 g de miel
- 6 œufs
-
300
g de poudre d'amande
o bien 300 g de poudre de noisette - 30 g d'huile neutre
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- sucre glace, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1939.9 kJ / 464.1 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 270.6 mg
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