Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de purée d'amande
o bien 100 g de purée de noisette - 100 g de miel
- 6 œufs
-
300
g de poudre d'amande
o bien 300 g de poudre de noisette - 30 g d'huile neutre
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- sucre glace, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1939.9 kJ / 464.1 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 270.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Cake poire-sarrasin
1h 15 min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min