Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 400 g de framboises fraîches ou surgelées
- 5 œufs
- 60 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre roux
- 150 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1145.2 kJ / 273.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 77.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Le milhassou
2h
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Far aux pommes
1h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Cuajada aux abricots
50 min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min