
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre pour le moule
- 400 g de framboises fraîches ou surgelées
- 5 œufs
- 60 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre roux
- 150 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 273.3 kcal / 1145.2 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Sodio
- 77.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Crumble de fraise
45min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux fruits rouges
55min