Dispositivos y accesorios
韩式牛肉海带汤
Prep. 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
牛肉 切小片(约1厘米厚)200 克
-
芝麻油 冷榨的1 汤匙
-
酱油 可选择日式酱油或柴鱼酱油5 汤匙
-
蒜头2 瓣
-
新鲜海带25 克
-
水1500 克
-
盐½ 茶匙
-
京葱 斜切片50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
11.355 g
Calorías
448 kJ /
107 kcal
Grasa
5.509 g
Fibra
0.634 g
Carbohidratos
2.753 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
韩式风味餐
10 Recetas
China
China