韩式牛肉海带汤

韩式牛肉海带汤

3.6 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉 切小片(约1厘米厚)
    200 克
  • 芝麻油 冷榨的
    1 汤匙
  • 酱油 可选择日式酱油或柴鱼酱油
    5 汤匙
  • 蒜头
    2 瓣
  • 新鲜海带
    25 克
  • 1500 克
  • ½ 茶匙
  • 京葱 斜切片
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 11.355 g
Calorías 448 kJ / 107 kcal
Grasa 5.509 g
Fibra 0.634 g
Carbohidratos 2.753 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...