Dispositivos y accesorios
Meia-lua de baunilha e caramelo
Prep. 30min
Total 6h 25min
8 unidades
Ingredientes
Molho de caramelo
-
250 g açúcar amareloaçúcar250 g
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)30 g
-
vinagre1 c. sopa de
Base de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
200 g cone p/ geladofeuilletine200 g
Creme de baunilha
-
vagem de baunilha dividida ao meio no sentido do comprimento1
-
leite300 g
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
ovos3
-
açúcar80 g
-
amido de milho30 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias300 g
Cobertura de chocolate
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços350 g
-
manteiga50 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
57.8 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
4566.3 kJ /
1091.3 kcal
Grasa
77 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
39.4 g
Carbohidratos
84.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Noir
27 Recetas
Portugal
Portugal
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1 Std. 15 Min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1 Std.
Brioche de whisky e natas
5 Std.
Pudim Abade de Priscos
1 Std.
Toucinho-do-céu
1 Std. 30 Min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Éclairs de chocolate
2 Std.
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min