Dispositivos y accesorios
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Prep. 10min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingredientes
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 unidades
Sodio
6.3 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
739.8 kJ /
177 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gominolas de zanahoria
1h
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Licor de huevo
15min
Morir soñando
5min
Horchata mexicana
15min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Cóctel pasión para dos
5min
Cup tropical con cava
5min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min