Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 10 unidades
- Calorías
- 739.8 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 6.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Licor de chocolate blanco
1h 20min
Licor de caramelos
20min
Nubes especiadas
Ninguna valoración
Sales de cítricos
35min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25min
Melocotones en almíbar
20min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Sal para carnes
5min
Sangría sin alcohol
5min
Licor de chocolate y café
50min
Refresco de frutas
5min