Dispositivos y accesorios
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Prep. 10min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingredientes
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 unidades
Sodio
6.3 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
739.8 kJ /
177 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de café exprés
5min
Biscuit de turrón
6h 15min
Helado de piña
8h 20min
Huesos de San Expedito
30min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Pestiños borrachuelos
50min
Hornazo de Salamanca
50min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Flores de carnaval
40min
Hojaldrinas de naranja
2h
Roscos de vino
45min
Roscos chiclaneros
1h