Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- 30 g masła
- 400 g ziemniaków, pokrojonych na 2 cm kawałki
- 800 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o bien 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 100 g rukoli
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 3 - 4 krople sosu Tabasco® (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 987.3 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 323.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zupa krem z kaszy jaglanej i kukurydzy
40 min
Zupa krem z cukinii
25 min
Zupa krem z pieczarek
20 min
Zupa kminkowa Bogdana Kwarciaka
25 min
Zupa selerowa aksamitna
25 min
Zupa krem z zielonego ogórka
25 min
Zupa krem z porów
30 min
Krem z młodej kalarepy z olejem koperkowym
50 menit
Zupa z papryki i parmezanu
20 min
Barszcz z serem feta
40 min
Zupa krem z brokułów z cheddarem
35 Min
Zupa krem z selera z jabłkiem
55 Min