Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 187.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
La pichade de Menton
4hod.
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2hod. 30min
Soufflé épinards-jambon
35min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Ninguna valoración
Alcazar à l'abricot
3hod.
Abricots vapeur (300-500 g)
20min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min