Verrine de coques, blé et petits pois

Verrine de coques, blé et petits pois

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 700 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 125 g de blé précuit, type Ebly®
  • 200 g de petits pois frais
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 15 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 30 g de jus de citron
  • 100 g de tomates cerise coupées en quatre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 187.8 mg
Proteína 14.2 g
Calorías 902.2 kJ / 215.2 kcal
Grasa 7 g
Fibra 8.5 g
Grasas saturadas 4.2 g
Carbohidratos 19.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...