Verrine de coques, blé et petits pois
TM6 TM5 TM31

Verrine de coques, blé et petits pois

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 700 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 125 g de blé précuit, type Ebly®
  • 200 g de petits pois frais
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 30 g de jus de citron
  • 100 g de tomates cerise, coupées en quatre

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
902.2 kJ / 215.2 kcal
Proteína
14.2 g
Carbohidratos
19.2 g
Grasa
7 g
Grasas saturadas
4.2 g
Fibra
8.5 g
Sodio
187.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas