Verrine de coques, blé et petits pois

Verrine de coques, blé et petits pois

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • d'eau
    700 g
  • de sel
    2 pincées
  • de blé précuit, type Ebly®
    125 g
  • de petits pois frais
    200 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    500 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    15 brins
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de tomates cerise coupées en quatre
    100 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 215.2 kcal / 902.2 kJ
Proteína 14.2 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 19.2 g
Fibra 8.5 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 187.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...