Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 187.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min.
Sauce aurore
15 min.
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min.
Crème caramel
3h 50min
Opérette de fruits de mer
1 godz. 40 min
Sauce hollandaise
15 min.
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Sauce madère
35 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 min.
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Beurre d'escargot
10 min.