Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- 15 g onion skins, red
- water, to fill to 1 l mark
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugar and Spice Cookies
1 Std. 40 Min
Pasta Fagioli Soup
40min
Plum Clafoutis
Ninguna valoración
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Crêpes Suzette
1 godz. 20 min
Wok-style curried vegetables
35min
Fruit nectar
10 min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Ninguna valoración
Orange couscous with steamed salmon
35min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Pisco Sour
10 min
Rote Grutze (red fruit pudding)
2 Std. 20 Min