Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- 400 g beetroot juice
- water, to fill to 1 l mark
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hungarian Mushroom Soup
35min
Strawberry Top Infused Water
1h 5min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Roasted Garlic
15min
Irish "Baked" Beans
50min
Cultured Butter
12h 15min
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8 Std. 50 Min
Garlic soup
40min
Tomato Soup Paste
35min
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Rye Bread
6h 5min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min