Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g red cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Ukrainian dressed herrings
1h
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
45min
Baba ghanoush
1h
Yellow coloured eggs
Ninguna valoración
Cheese mousse
10 Min
Polenta
1h
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 min
Courgette omelette
40 min
Nut bolognese
35 min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2 Std.