Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o bien 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 92.9 g
Recetas alternativas
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Crema catalana
40 min
Caramello liquido
35min
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Panna cotta (per 2 persone)
5sa 30 dk
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5sa 30 dk
Salsa al caramello (TM6)
1h 30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Caramello salato
1hod.