Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o bien 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 92.9 g
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Crème caramel (TM6)
4h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Coulis di fragole
20min
Caramello salato
1h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Caramello liquido
35min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min