抗氧番茄炒牛肉碎

抗氧番茄炒牛肉碎

2.9 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 牛肉肉糜
    150 克
  • 番茄 切小块
    500 克
  • 100 克
  • 海盐 (约½茶匙)
    2 克
  • 现磨黑胡椒粉 (约½茶匙)
    3 克
  • 香菜 切末
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 457 mg
Proteína 15 g
Calorías 1150.6 kJ / 275 kcal
Grasa 20.5 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 7.4 g
Carbohidratos 10.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...