Dispositivos y accesorios
抗氧番茄炒牛肉碎
Prep. 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
牛肉肉糜150 克
-
番茄 切小块500 克
-
水100 克
-
海盐 (约½茶匙)2 克
-
现磨黑胡椒粉 (约½茶匙)3 克
-
香菜 切末5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
457 mg
Proteína
15 g
Calorías
1150.6 kJ /
275 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
10.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
产后修复这样吃
30 Recetas
China
China