Versiones compatibles
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vanilla bean pod
- 170 g sugar, plus extra to sprinkle
- 910 g whipping cream
- 8 egg yolks, from large eggs
- tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cecina and goat's cheese croquettes
9 Std. 20 Min
Key Lime Madeleines
2 Std. 35 Min
Mayonnaise
5 min
Strawberry Tiramisu
5h 20min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Quick cheese soufflés
45 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min