Versiones compatibles
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vanilla bean pod
- 170 g sugar, plus extra to sprinkle
- 910 g whipping cream
- 8 egg yolks, from large eggs
- tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
IDB2024
Ninguna valoración
Sufganiyot
2h 30min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Lemongrass and mint prosecco
1h
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Panna cotta
6h 15min
Hibiscus Cheesecake
2h
Caramel Éclairs
2h 25min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Traditional crème brûlée
25h