Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 800 g de papas peladas y cortadas en cubos de 1,5- 2 cm
- aceite para pincelar la bandeja
- 90 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de salsa Tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
-
125
g de tomate triturado en conserva
o bien 125 g de puré de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Ensalada campera
1 Std. 10 Min
Ensalada César
40 Min
Postrecitos de chocolate
1 Std. 20 Min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Ensalada de papas con aliño alemán
1 Std. 25 Min
Ensalada Waldorf
5 Min
Brócoli con limón y ajo
20 Min
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1 Std. 25 Min
Hamburguesas de carne
1 Std.
Fajitas de carne
1 Std.
Lomo a la mostaza
1h 45min