Dispositivos y accesorios
Papas con salsa brava
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
800 g de papas peladas y cortadas en cubos de 1,5- 2 cm
-
aceite para pincelar la bandeja
-
90 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de salsa Tabasco
-
1 cucharada de vinagre de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
125 g de puré de tomate125 g de tomate triturado en conserva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
1541 kJ /
369 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa chimichurri
5min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Sopa cremosa versátil
45min
Fajitas de carne
1h
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Hamburguesas de carne
1h
Sopa cremosa versátil
45min
Ensalada de papa y huevo
25min
Pollo a la pizza
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min