Dispositivos y accesorios
Sopa thai de noodles y camarón
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de maravilla
-
20 g de pasta de curry rojo o verde
-
400 g de leche de coco
-
220 g de caldo de verduras
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de salsa de pescado
-
80 g de edamames (solo el poroto, sin la vaina)
-
170 g de porotos verdes
-
150 g de camarones crudos (pelados)
-
limón en rodajas (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2212.1 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
1304.1 kJ /
311.7 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
14.8 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Tailandia
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Spatzle verde a la carbonara
1h
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Ninguna valoración
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30min
Carne picante con pera dulce
50min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Blondie con cardamomo
45min
Tostadas francesas con compota de moras
30min
Arroz Turco
40min